MACARRÃO A LA MODA
Para finalizar as comemorações do meu B-day, e reunir minhas queridinhas, preparei um jantarzinho de dar água na boca. Com direito a uma macarronada, vinho e um delicioso bolo do chocolate.
Gostaram?! Então lá vai a receita da minha criação:
A Massa, fica a gosto de vocês, mas foi usada a Rigatone.
O Recheio:
3 gomos de lingüiça defumada fina;
200 gr de bancon;
Azeitonas pretas;
Champion;
2 tomates picados em cubos;
1/4 de cebola picada em cubos;
Salsinha e Cebolinha;
Em uma Frigideira com Azeite, frite a Cebola, bancon, e a lingüiça, depois acrescente os outros ingredientes, deixa aquecer, e reserve.
O Molho:
2 colheres de manteiga;
4 colheres de farinha de trigo;
2 copos de leite;
1 vidro de leite de coco;
raspas de noz moscado;
orégano
sal a gosto;
Em uma panela, derreta a manteiga, e logo em seguida adicione coloque a farinha e o leite, mexa e deixe até engrossar. Depois tempere com noz moscado, orégano e o sal. Após desligar o fogo, junte com o Leite de Coco.
Por fim, é só misturar a massa com o molho e o recheio, e salpicar o Provolone, a salsinha e cebolinha. Assim estará pronto para servir!
SUZAN POLEGATO
Tava TOP esse macarrãoooo!!!
ResponderExcluirHUUUUMMMMM!!Quero mais!